• Вход
  • Регистрация
Присоединяйтесь к нам в соц сетях и получайте специальные предложения

Новости

Сортировать:
Летний дайджест: рекомендации индустрии красоты

Летней порой к женской красоте предъявляются особые требования. С одной стороны все части тела на виду, и открытая одежда подразумевает идеальное состояние внешности, с другой – волосы и кожу необходимо защищать от палящего солнца. Что же рекомендуют ведущие стилисты и специалисты знаменитых косметических брендов?

Для волос профессионалы советуют выбрать одну из самых популярных на сегодня процедур, укрепляющих структуру локонов, делающих каждый волосок здоровым и крепким. Биоламинирование, курс восстанавливающего лечения, экранирование, кератинирование – все эти предложения пользуются повышенным спросом, особенно летом. Данные процедуры отлично справляются с сухостью и ломкостью волос, делают их гладкими и блестящими. Не стоит забывать и о простом домашнем уходе. Маски различного действия помогут преодолеть негативное влияние солнечных лучей, морской воды и сделают ваши волосы снова мягкими и послушными.

Что касается маникюра, по-прежнему актуален френч – белый, цветной или блестящий, эффект градиента и «лунное» покрытие. Загорелая кожа и яркие платья прекрасно смотрятся с металликом, шиммером или плотным глиттером. Самое главное – активно использовать солнцезащитные средства для лица и тела как на отдыхе, так и в условиях города.

Особое внимание необходимо уделять увлажнению. В жару, как известно, организм быстрее теряет воду, что плохо сказывается на состоянии волос и кожи. В этой ситуации помогут специальные кремы с легкой структурой, флюиды, бальзамы, различные спреи. Для волос выпускаются особые серии шампуней и кондиционеров, разработанных для использования именно в летнее время.

07.07.2016 15:30:00

Молодость в любом возрасте? – Все возможно!

Не всем подходят такие рецепты вечной молодости, как инъекции, а тем более хирургические вмешательства. Однако выглядеть молодо и свежо хочется любой женщине. Что ж, сегодня это возможно – стилисты и визажисты охотно делятся своими секретами.

В первую очередь необходимо добиться сияющего вида кожи. Крем под макияж (праймер) лучше выбирать с эффектом сияния, а тональные средства – максимально подходящие под цвет вашей кожи. Стоит в совершенстве научиться пользоваться хайлайтером, потому что он отлично скрывает морщинки и придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Волосы лучше выпрямлять или завивать специальными приборами для укладки. А уже уложенные волосы при желании закалывать или формировать в любую прическу. Просто высушенные, как будто растрепанные волосы хорошо смотрятся в молодости. С возрастом такая укладка только добавит ненужные годы. Короткие стрижки нужно обязательно обновлять и делать это регулярно.

Повышенное внимание – уходу за волосами. С помощью масок, бальзамов, ампул и кондиционеров необходимо поддерживать здоровый вид локонов, и что особо важно – заставить их блестеть. Крепкие, переливающиеся, тщательно уложенные волосы «уберут», как минимум, несколько лет. Борьба с сединой занимает здесь ведущую роль. Отросшие седые корни не идут никому.

Что касается макияжа, есть несколько общих правил, одинаковых для женщин всех возрастов и любого типа внешности. От черного карандаша для глаз лучше отказаться. Серый, сливовый или коричневый в данном случае предпочтительнее. Перламутровые светлые тени и помады светлых, «морозных» оттенков всегда добавляют возраста. Их можно заменить матовыми или сатиновыми тенями ярких или пастельных тонов.

Ну и, конечно, правильная еда, занятия физкультурой и
оптимистичный настрой удвоят ваши усилия на пути к идеальной внешности,
привлекательной в любом возрасте. 

16.07.2016